Pirarucu de Casaca
0
45 min
19 porções
Valor nutricional
471,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar o pirarucú no óleo, desfiar e reservar.
2. Fatiar a banana, fritar e reservar.
3. Cortar o tomate, cebola, pimentão à brunoise e reservar
4. Cortar a batata a brunoise, cozinhar á inglesa e reservar.
5. Misturar o azeite e o vinagre numa tigela funda
6. Acrescentar azeitona, ervilha, pimenta, batata, tomate, cebola, cheiro verde.
7. Misturar tudo e juntar o pirarucú desfiado e deixar marinar
8. Umedecer a farinha com o leite de coco
9. Levar ao fogo para torrar
10. Montagem:
11. Arrumar numa travessa funda:
12. üO pirarucú com os temperos
13. üCamada de banana frita e ovos picados
14. üCobrir com a farofa
15. Decorar com banana frita, rodelas de ovos cozidos e cebolinha verde
16. 10 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: