Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu de Casaca

Pirarucu de Casaca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,22

Informação nutricional

Valor nutricional

471,33 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 03/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o pirarucú no óleo, desfiar e reservar.

  • 2. Fatiar a banana, fritar e reservar.

  • 3. Cortar o tomate, cebola, pimentão à brunoise e reservar

  • 4. Cortar a batata a brunoise, cozinhar á inglesa e reservar.

  • 5. Misturar o azeite e o vinagre numa tigela funda

  • 6. Acrescentar azeitona, ervilha, pimenta, batata, tomate, cebola, cheiro verde.

  • 7. Misturar tudo e juntar o pirarucú desfiado e deixar marinar

  • 8. Umedecer a farinha com o leite de coco

  • 9. Levar ao fogo para torrar

  • 10. Montagem:

  • 11. Arrumar numa travessa funda:

  • 12. üO pirarucú com os temperos

  • 13. üCamada de banana frita e ovos picados

  • 14. üCobrir com a farofa

  • 15. Decorar com banana frita, rodelas de ovos cozidos e cebolinha verde

  • 16. 10 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários