1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pirão de camarào

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem os camarões, descasca-los e as cascas devem ser vervidas, com temperos a gosto. Depois de bem fervidas, tritura-las no liquidificador ou outro aparelho. Coar e o caldo
  2. 2.
    deixar esfriar um pouco, em seguida ir colocando farinha e mexendo sempre para nao embolar ate levantar fervura, depois colocar os verdes. No caso de ficar muito duro, adicionar mais caldo ou agua.

Por: Sergio Malburg

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCoentroFrutos do marReceitas de peixesFarinha de mandiocaCebolinha

Pirão de camarào