1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pirão com carne de sol

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro a carne de sol vai pra panela com água bem quente, mas tem um segredo pra ficar macia. "Se começar a ferver, você apaga o fogo para não deixar ferver muito. Senão ela endurece", alertou a culinarista Iracema Sampaio.
  2. 2.
    Frite a carne como se fosse um bife e reserve. No liquidificador bata o leite e a mandioca cozida. Despeje o creme numa panela. Acrescente o sal, o queijo ralado. A farinha de mandioca tem de ser jogada lentamente para não empelotar o pirão. Quando começar a soltar no fundo da panela está na hora de tirar do fogo. Aí é só refogar a cebola no caldo da carne e servir. O tempero verde é pra decorar

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca

Por Christina Terra

Pirão de Leite da Ziza

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Pirão de Aipim

Pirão de Aipim

Por Luciana Silva

Pirão de Feijão

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

CarneCarne de solPaioFarinha de mandiocaQueijo minasAcém

Pirão com carne de sol