*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão com carne de sol

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pirão de Aipim

Pirão de Aipim

Luciana Silva

Paçoca de Carne de Sol

Paçoca de Carne de Sol

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro a carne de sol vai pra panela com água bem quente, mas tem um segredo pra ficar macia. "Se começar a ferver, você apaga o fogo para não deixar ferver muito. Senão ela endurece", alertou a culinarista Iracema Sampaio.
  2. 2.
    Frite a carne como se fosse um bife e reserve. No liquidificador bata o leite e a mandioca cozida. Despeje o creme numa panela. Acrescente o sal, o queijo ralado. A farinha de mandioca tem de ser jogada lentamente para não empelotar o pirão. Quando começar a soltar no fundo da panela está na hora de tirar do fogo. Aí é só refogar a cebola no caldo da carne e servir. O tempero verde é pra decorar

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Pirão de Feijão

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Pirão de Leite da Ziza

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Pirão de Aipim

Pirão de Aipim

Por Luciana Silva

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

CarneCarne de solPaioFarinha de mandiocaQueijo minasAcém

Pirão com carne de sol