1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pipoca de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 120ºC (forno baixo). Unte uma assadeira pequena.
  2. 2.
    Ponha a pipoca e o amendoim numa tigela grande, misture e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, junte o açúcar, a glucose, o chocolate e manteiga e leve ao fogo até ferver.
  4. 4.
    Ferva por 2 minutos, junte a baunilha, misture e despeje sobre a pipoca. Mexa bem e depois transfira a pipoca para a assadeira untada.
  5. 5.
    Asse por 30 minutos, mexendo várias vezes durante esse tempo.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  7. 7.
    Quebre em pedaços e guarde em recipiente fechado.

Por: Patricia Cristina Freire Miranda
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Pipoca Doce

Por Ana Claudia

Pipoca com Chocolate

Por Stefany Ampessan

Pipoca com Chocolate

Por Grazyella Oliveira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Baunilha Chocolate Glucose de milho Pipoca Sudeste Milho de pipoca Chocolate em pó

Pipoca de Chocolate