1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pipoca com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em banho-maria, derreta o chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco) hidrogenado picado.
  2. 2.
    Banhe, AOS POUCOS, a pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica já pronta).(DICA: caso o chocolate endureça, volte a panela ao banho-maria para que derreta novamente).
  3. 3.
    Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem para retirar o excesso de chocolate de cada pipoca. (OBS: o importante é deixar uma camada fina de chocolate em cada pipoca).
  4. 4.
    Vá colocando as pipocas banhadas numa assadeira forrada com papel manteiga para secarem por +/- 20 minutos, fora da geladeira em ambiente não muito quente (ou 10 minutos na geladeira).

Por: grazyella oliveira
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pipoca de chocolate

Pipoca de chocolate

Por Sonia Milan

Pipoca para a Garotada

Pipoca para a Garotada

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesBiscoitos docesCanjicaChocolateChocolate ao leitePapel manteigaPipocaMilho de pipoca

Pipoca com Chocolate