*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe-os dos dois lados, em uma frigideira pré-aquecida. Enrole-os na folha de bananeira e coloque em um saco de vácuo pequeno. Leve o peixe embalado no vácuo ao banho-maria a 70° por 15 min. Retire do saco vácuo e sirva imediatamente. Quando o peixe estiver pronto, grelhe as bananas em uma frigideira aquecida.

Molho

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal, pimenta e reserve.

Acompanhamento

  1. Aqueça a panela com azeite, acrescente a couve e deixe murchar um pouquinho. Acrescente a farinha e aqueça. Desligue o fogo.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraReceitas de farofaChurrascoCoentroCouve manteigaFolha de bananeiraPeixePintadoReceitas de peixesSurubimVerdurasVinagreteVinagreBanana da terraPalmito pupunhaFarinha de mandiocaPimenta dedo de moçaReceitas com Banana

Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada