Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Pegue uma panela grande, onde possam caber todos os ingredientes;
-
2.
Coloque cinco colheres de sopa de azeite e deixe esquentar.
-
3.
Coloque alternadamente, uma camada de cada um dos ingredientes cortados em rodelas, começando com a batata, o filé de pintado, o pimentão junto com a cebola e o tomate, tantas vezes quanto der os ingredientes. Termine com a cebola, pimentão ou tomate por cima. Ao final, coloque as azeitonas, regue com azeite, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando. Caso necessário, coloque um pouco de água quente. Quando estiver cozido, coloque por cima a cebolinha e o coentro picados, tampe e deixe esfriar um pouco.
-
4.
Sirva com arroz branco.
Foi passada por familiares que residem no Pantanal-MS
Por: Aparecida Duarte Cardoso
Comentários (1)
Aparecida Duarte Cardoso
em 06/06/2008
É comum fazer esta receita quando estou de férias na Chácara em Mato Grosso do Sul