1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pimentões Recheados com Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. Corte o fundo dos pimentões, remova as sementes e as membranas com a faca, tomando cuidado para não furá-los. Cozinhe os pimentões em água (só até cobrí-los) fervendo por uns 5 minutos, drene (deixe-os de pezinho, assim secam melhor).

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada, drene a gordura e a elimine.
  2. 2.
    Volte a frigideira ao fogo, adicione o arroz, o sal, o alho e 1 xícara do molho de tomate, cozinhe até aquecer bem.

Comentários (0)

ArrozAvesLegumesLightMolho de tomateMussarelaMussarela lightPeito de peruPeito de peru desossadoPimentaReceitas salgadasReceitas saudáveisCozinha saudávelPimentão vermelho

Pimentões Recheados com Peito de Peru