1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pimentões Recheados com Arroz

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Despeja o molho no recheio e misture bem. Em seguida recheie os pimentões.
  2. 2.
    Depois leve para assar até os pimentões ficarem macios.

Molho

  1. Aqueça o azeite refogue o alho e junte o suco de tomate, o vinho tinto, o manjericão e o sal.

Recheio

  1. Misture numa vasilha o arroz integral cozido, o suco de limão, o repolho roxo, a maçã e o manjericão. Reserve.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (1)

Juliana Costa Barbosa Agostinho

O sabor é maravilhoso, adorei a receita,mas fiz algumas adpatações: 1) Não coloquei repolho porque eu não gosto; 2) Coloquei cerca de 1/2 xíc de vinho ao invéz de um colher e 3) Como estava sem maça em casa, substituí por 1 banana cortada em cubos...Ficou uma delícia...todos lá em casa adoraram

ArrozLegumesLightAzeiteCozinha internacionalPimentaReceitas salgadasRepolho roxoSuco de tomateMaçãSuco de limãoReceitas saudáveisCozinha saudávelManjericãoOriente médioPimentão vermelhoVinho tinto

Pimentões Recheados com Arroz