Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (12)
Como Fazer
-
1.
Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem.
-
2.
- Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.
-
3.
- Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.
-
4.
- Retire as sementes e lave.
-
5.
- Recheie com a carne moída reservada.
-
6.
- Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.
-
7.
- A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.
-
8.
- Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.
-
9.
- Cozinhe por cerca de 20 minutos.
-
10.
Dica: Sirva com arroz branco.
Por: cicera oliveira
Comentários (0)