Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
• Coloque a carne moída em um pirex e acrescente todos os ingredientes, exceto os pimentões e o molho de tomate, misture e amasse bem para que o recheio fique bem compacto.
-
2.
• Reserve.
-
3.
• Pegue então os pimentões, corte as extremidades do lado onde estão as sementes (parte de trás), retire as sementes e lave bem os pimentões, introduza então por essa abertura o recheio reservado, apertando bem para que os pimentões fiquem bem cheios.
-
4.
• Coloque as tampas dos pimentões (são as partes tiradas da extremidade), prendendo-as com palitos, coloque em uma panela os pimentões já recheados, acrescente o molho de tomate, um pouco de água e sal, e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 20 minutos.
-
5.
Obs: No meio do cozimento, virar os pimentões.
Por: Adriana Araujo Adelino
Comentários (0)