Início

Receitas

Sorvetes

Picolé de Chocolate

Picolé de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

310,01 kcal

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Receita enviada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Em 27/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a baunilha e leve ao fogo brando. Assim que ferver, misture o chocolate em pó e o amido de milho (previamente dissolvido em 1 xícara de leite).

  • 2. Mexa até engrossar usando colher de pau.

  • 3. Deixe esfriar. Bata a massa com um batedor de arame para amolecer e despeje nas formas para picolé. Leve para o freezer até endurecer (por mais ou menos 12h).

  • 4. Para retirar o sorvete, mergulhe a forma em água fria e puxe delicadamente pelo palito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Beatriz

Beatriz

23/02/2011

gente aki ta dificinho, eu nao tenho os ingredientes que li, ja procurei o google todo hehe... eh queria saber... se pode ser td suco congelado, pq disseram que era suco e creme de leite, e o creme de leite eh so pra deixar cremoso, entao se nao precisa ficar cremoso, pode ser so suco congelado ne?