*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picles

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Ricota Caseira

Ricota Caseira

Flavia Felinto Rangel

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, o vinagre e o gengibre.
  2. 2.
    Mexa até o açúcar dissolver.
  3. 3.
    Acrescente o pepino cortado, com a casca, em fatias bem finas.
  4. 4.
    Deixe pelo menos duas horas na geladeira antes de servir.

Sua avaliação:

Lais Ravache
por Lais Ravache
30 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BrasileiraAperitivos e antepastosGengibrePepinoVinagrePepino japonêsVinagre de maçã

Picles