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Picanha Recheada com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca fina e bem afiada faça um corte no centro da picanha, sem separar as laterais, formando uma bolsa.
  2. 2.
    Passe o suco de laranja por toda a peça de carne, inclusive dentro da “bolsa”, e deixe descansar durante 4 horas em local fresco.
  3. 3.
    Depois, arrume as fatias de bacon dentro da bolsa e feche.
  4. 4.
    Unte toda a peça com a manteiga.
  5. 5.
    Polvilhe com o sal grosso e pressione com as mãos para que fique preso à manteiga.
  6. 6.
    Coloque a picanha na grelha da churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte, durante 20 minutos, com a gordura virada para baixo.
  7. 7.
    Depois desse tempo vire a picanha deixando a gordura virada para cima.
  8. 8.
    Quando a carne tomar corpo (inchar), retire da grelha, coloque-a numa bandeja, cubra com um pano de prato ainda sem uso e deixe descansar durante 10 minutos.
  9. 9.
    Depois retorne à grelha com a gordura voltada para cima e termine de assá-la por mais 5 minutos (ou até que fique “ao ponto”).
  10. 10.
    Para servir, corte em fatias finas.

Por: Marcos Eduardo Moreto
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

salir pinheiro

muito boa

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