1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picanha no Vinho Tinto

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Dourar a picanha rapidamente em uma panela no azeite
  3. 3.
    Acrescentar o vinho e o caldo de carne
  4. 4.
    Acrescentar água quente aos poucos até ficar macia
  5. 5.
    Fatiar e servir com o molho que se forma.
  6. 6.
    50 minutos
  7. 7.
    10 porções

Por: Sonia Gedeon

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Picanha com vinho

Picanha com vinho

Por Matheus Abreu

Picanha ao vinho

Picanha ao vinho

Por Rodrigo de Andrade

Picadinho Gambá

Picadinho Gambá

Por Paula Leal

Comentários (0)

CarneChurrascoAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneVinho tinto secoReceitas com VinhoReceitas de picanha

Picanha no Vinho Tinto