*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

picanha no avesso

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Picanha ao avesso

Picanha ao avesso

Mario Moraes Barros Filho

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Ingredientes

Como Fazer

  1. Pegue a picanha , tempere com sal fino, páprica picante, alho amassado, vinagrete. faça uma corte horizontal até na ponta dela, que dê pra vc virar ela do avesso. Feito isto pegue mussarela e presunto e recheia a picanha.Envolva num papel aluminio ou aquele papel proprio de assar carnes.Leve ao forno 180º e quando estiver ao ponto, descubra para dourar. Depois de cortá-la em fatias, salpique pimenta biquinho, sirva com um arroz colorido e um purê de batatas inglesa ou um purê de moranga.

Sua avaliação:

Valeria Rossi
por Valeria Rossi
porções

Comentários (0)

CarneChurrascoAlhoMussarelaPimenta biquinhoVinagreReceitas de picanha

picanha no avesso