1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picanha na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o óleo na panela de pressão.
  2. 2.
    Coloque a picanha para fritar de todos os lados.
  3. 3.
    Mexa com uma colher de pau para não furar a carne.
  4. 4.
    No liquidificador, bata a cerveja e a sopa creme.
  5. 5.
    Quando a picanha estiver bem dourada, deixe-a com a gordura virada para baixo.
  6. 6.
    Junte o molho do liquidificador e os cogumelos picados.
  7. 7.
    Feche a panela e deixe cozinhar por 20 ou 30 minutos em fogo médio.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.

Por: Rosani Bau
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Picanha Suína na Cerveja

Picanha Suína na Cerveja

Por Cynthia Nascimento

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

CarneBrasileiraChurrascoCervejaCerveja escuraReceitas de picanhaPanela de pressão

Picanha na Cerveja