1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho de Ponta de Faca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma frigideira.
  2. 2.
    Adicionar azeite, bacon, alho, salsa e farinha de mandioca, mexer e reservar.
  3. 3.
    Em outra frigideira colocar óleo para aquecer, acrescentar a cebola ralada e a carne picada e temperada com pimenta do reino e sal, deixar dourar.
  4. 4.
    Acrescentar o caldo de carne já dissolvido, o amido de milho dissolvido em água, o vinho, e em fogo baixo deixar cozinhar.
  5. 5.
    Servir com a farofa, e se preferir arroz e ovo poche para acompanhar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Chef Allan Azeite Caldo de carne Alho Amido de milho Bacon Cebola Ovo Pimenta Vinho Farinha de mandioca Filé mignon Café da manhã

Picadinho de Ponta de Faca