Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Pegue os peitos de frango, tempere com sal, pimenta a gosto.
-
2.
Após temperar, polvilhe com a farinha de trigo e reserve.
-
3.
Enquanto isso, pegue uma panela, coloque a margarina e a cebola e doure.
-
4.
Coloque o peito de frango já temperado e refogue.
-
5.
Quando o peito já estiver refogado, misture, numa vasilha, o leite, a mostarda e o suco de limão e jogue no peito, ainda na panela.
-
6.
Deixe ferver até engrossar o caldo.
-
7.
Desligue o fogo e sirva com arroz branco.
Por: Juliana Maira Pujolli
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)