*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho de Coração de Boi

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Picadinho de coração de boi é um prato bastante exótico e muito saboroso, mas pouco saboreado no Brasil, vale apena experimentar esta receita, fica muito bom, vamos La.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e frite levemente o coração acrescente água ate cobrir o coração (uns 3 dedos acima da carne) acrescente as folhas de louro e o tablete de caldo de galinha (estranho Galinha, mas fica muito melhor galinha do que carne) e leve a pressão por 30 minutos ou ate ficar macia.
  3. 3.
    Em uma caçarola frite as cebolas e o alho ate dourar, acrescente o tomate e deixe formar um caldo.
  4. 4.
    Acrescente o pimentão e o coração com o caldo da panela de pressão e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, acrescente o tempero baiano e deixe formar um caldo escuro (se necessário acrescente água), quando os pimentões estiverem bem macios coloque as cebolas em pétalas e deixe murchar.
  5. 5.
    Coloque a salsinha e a cebolinha a gosto e corrija o sal, desligue o fogo e tampe a caçarola e deixe descansar por uns 10 minutos.
  6. 6.
    Obs.
  7. 7.
    Tem que formar um caldo escuro.
  8. 8.
    Acompanha arroz branco e polenta dura.
  9. 9.
    Fica muito bom.
  10. 10.
    Bom apetite.
  11. 11.
    Mario Caniato Junior.

Sua avaliação:

Mario Caniato Junior
por Mario Caniato Junior
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Picadinho Astor

Picadinho Astor

Por Cybercook

Ragu de Costela de Boi

Ragu de Costela de Boi

Por Monica Abreu

X-Coração

X Coração

Por Sanduba Insano

Mini Bolos de Coração

Mini Bolos de Coração

Por Abima Associação

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (3)

Jacqueline Sales

Muito bom.

Jacqueline Sales

Muito bom.

Mario Caniato Junior

Fiz este prato e acompanhado de arroz branco e polenta dura, chamei alguns amigos e todos gostaram muito, bela tarde e fim de noite que passamos juntos.

CarneReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoLouroSalsinhaCoração bovinoPanela de pressãoCebolinha

Picadinho de Coração de Boi