*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho com Polenta

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o alho e a cebola. Deixe refogar um pouco.
  2. 2.
    Em seguida acrescente a cenoura, o salsão, o louro e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe refogar.
  3. 3.
    Depois junte a carne moída e corrija o sal. Deixe refogar rapidamente.
  4. 4.
    Em seguida junte o vinho tinto e a noz-moscada. Misture bem e deixe evaporar o álcool.
  5. 5.
    Depois acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar lentamente. Depois acrescente a ervilha e a salsinha. Deixe apurar.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em outra panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois acrescente o caldo de frango. Misture bem.
  2. 2.
    Em seguida junte a polenta e mexa bem, depois junte o queijo ralado. Mexa bem e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Depois de cozida coloque um pouco de manteiga e misture para derreter.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Comentários (0)

CarneBrasileiraChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoCenouraLouroManteigaMolho de tomatePatinhoPolentaQueijo raladoSalsinhaPreparado para polentaNoz moscadaSalsãoVinho tinto

Picadinho com Polenta