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Picadinho Astor

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
  2. 2.
    Acompanhamento: arroz, feijão, farofa de milho, pastel de palmito e ovo pochê.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Comentários (4)

Eduardo França

Pode eliminar o Zimbro pois há efeitos colaterais para algumas pessoas.

Cintya Duró

Gente, esta aí uma receita que surpreende. Fica com um sabor maravilhoso e bem diferente. Segui a receita e deu super certo.

Paulo Lettiere

Taí uma receita muito vigorosa, simpatica e gostosa, muito facil o preparo, com um resultado final excelente(sem duvida vai fazer parte de mieu livro de receitas)Uma gratificante surpresa, Parabens.

kelly martins

SÓ DE LER O NOME DA RECEITA JA DA AGUA NA BOCA...COM CERTEZA VAI SER A PROXIMA RECEITA A SER FEITA!!!!!!!!

Aperitivos e antepastosReceitas com caldoCaldo de carneCenouraCervejaCerveja escuraGengibreManteigaMostardaTomilhoZimbroPimenta do reinoAlho poróFilé mignonMolho inglêsPochêSalsãoCebolinha

Picadinho Astor