*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit - Four de Iogurte e de Oregano

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Iogurte:
  2. 2.
    Numa vasilha, coloque a farinha, a margarina, o iogurte natural, o sal e o queijo ralado.
  3. 3.
    Mexa bem para que os ingredientes se agreguem.
  4. 4.
    Sove sobre superficie lisa.
  5. 5.
    Abra a massa com auxilio do rolo e modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor.
  6. 6.
    Decore com azeitonas ou cenouras cortadas.
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 20 minutos (ate dourar).
  8. 8.
    Oregano:
  9. 9.
    Num refratario coloque a farinha, a manteiga, o sal e o oregano.
  10. 10.
    Junte a agua ou cerveja e misture ate obter uma massa bem lisa.
  11. 11.
    Sove - a sobre superficie lisa.
  12. 12.
    Abra - a com auxilio de um rolo.
  13. 13.
    Modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor ou xicara de cafe.
  14. 14.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 20 minutos (ate dourar).

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

Biscoitos salgadosLanchesAzeitonaCervejaIogurteIogurte naturalOréganoQueijo raladoReceitas salgadas

Petit - Four de Iogurte e de Oregano