1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Petisco de Orégano

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, junte a farinha, o fermento, o orégano, o sal, a aguardente e a água.
  2. 2.
    Misture bem até ficar homogênea e que desprenda do recipiente.
  3. 3.
    Embrulhe em um plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo, uma panela com o óleo e aqueça em temperatura média (180°C).
  5. 5.
    Em uma superfície lisa, enfarinhada e com auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa até ficar com a espessura cerca de 2 mm e corte em tiras de (0,5cm x 5cm).
  6. 6.
    Frite até dourar, retire e escorra em papel toalha.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 44 porções

Você pode gostar...

Petisco de Mandioca

Petisco de Mandioca

Por Fatima Miranda

Delícia de Batata

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Anéis de Lula Empanados

Anéis de Lula Empanados

Por Charlles Nascimento

Comentários (0)

BrasileiraOréganoCachaçaFermento químico em pó

Petisco de Orégano