1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pescada com creme de espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Distribua as fatias de maçã no fundo de um refratário médio. Coloque os filés de pescada sobre elas e regue com o suco de limão.
  2. 2.
    Faça o creme. Doure a cebola no azeite e junte o espinafre. Misture bem e polvilhe a farinha de trigo. Mexa mais uma vez e adicione o tablete de caldo de legumes dissolvido na água fervente. Deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre. Coloque por cima do peixe e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que o peixe cozinhe e as maçãs fiquem macias.
Receitas deliciosas - light

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesEspinafrePeixeReceitas de peixesVerdurasReceitas de pescadaSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Pescada com creme de espinafre