Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pescada Branca com Creme de Leite
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
Disponha o peixe numa assadeira. Tempere com sal e pimenta. Unte-o com manteiga e regue com o vinho. Leve ao forno durante 15 minutos. Numa panela ponha a refogar as cebolas cortadas em rodelas e o alho picado. Retire do fogo e acrescente o creme. Retire o peixe do forno e regue com o molho de creme. Leve ao forno mais 20 minutos.
Por: Silvia EdithnRodriguez
Rendimento: 8 porções
Comentários (4)
Maria Carolina Pugliesi
em 13/09/2014
Receita Maravilhosa!!!!
Marilene Giuzio
em 19/06/2013
Segue as minhas variações: - ao invés de cebola em rodelas (que meu filho ia deixar de lado), refoguei a cebola ralada com alho e manteiga; - não usei vinho e temperei o peixe com limão e sal. Servi com arroz branco. Conclusão: eu e meu filho "limpamos" o prato! :)
Karen Montarroios
em 26/04/2013
Fiz umas modificações, tirei o vinho e coloquei tomate, pimentão verde, molho de alho e uma colher de mostarda no creme de leite. Ficou delicioso. Aprovado!
Bruna Pazinato
em 19/05/2009
Fiz essa receita e amei! Ficou ma-ra-vi-lho-sa! Muito fácil de fazer e muito rápida também. Após colocar o peixe no forno, já piquei o alho e cortei as cebolas em rodelas. Quando deu uns 8 minutos, comecei a refogar e logo adicionei o creme de leite. Nisso se completou os 15 min, retirei o peixe e acrescentei o molho e um pouco de queijo ralado. 20 min depois estava perfeito!!!! A única coisa que fiz diferente foi acrescentar no tempero do peixe um pouco de alecrim e colocar pouco menos de 1 copo de vinho para ele não ficar nadando. Vale a pena fazer. Indico totalmente!!! Abraços Bruna Pazinato