1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada ao Modo da Lene

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela.
  2. 2.
    Junte metade da cebola (cortada fininha), o alho, e deixe refogar em fogo baixo.
  3. 3.
    Tire a pele do peixe.
  4. 4.
    Retire da espinha.
  5. 5.
    Coloque o limão e o sal a gosto.
  6. 6.
    Depois de cinco minutos, junte aos ingredientes refogados.
  7. 7.
    Pegue a outra metade da cebola e corte.
  8. 8.
    Coloque mais 5 colheres (sopa) de azeite em uma panela e refogue a cebola.
  9. 9.
    Acrescente milho, ervilha, couve flor, batata (o que desejar) e deixar refogar mais alguns minutos.
  10. 10.
    Servir.

Por: lene torres
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

bolinhos de Pescada

bolinhos de Pescada

Por Isabel Silva

Pescada com especiarias

Pescada com especiarias

Por Jenifer Gasparello

Torta da Sardinha

Torta da Sardinha

Por Marta Gomes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAlhoErvilhaPeixeReceitas de peixesCouve florReceitas de pescadaBatata

Pescada ao Modo da Lene