1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pescada amarela na folha de bananeira e pirão

Já Fiz

Ingredientes (29)

Como Fazer

  1. 1.
    Pescada
  2. 2.
    Tempere a pescada com a mistura de todos os ingredientes.
  3. 3.
    Enrole cada porção de peixe, com os temperos, em folhas de bananeira e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  4. 4.
    Pirão
  5. 5.
    Refogue o alho e a cebola no óleo de oliva. Acrescente o peixe, todos os temperos e a água. Cozinhe e, no final, adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  6. 6.
    Finalização
  7. 7.
    Sirva o peixe nas folhas de bananeira e acompanhe com o pirão.
  8. 8.
    Decore com a cebolinha verde, a pimenta dedo-de-moça, a salsinha e as fatias de limão.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoLouroPeixePescada amarelaReceitas de peixesSalsinhaTomilhoFarinha de mandiocaReceitas de pescadaSuco de limãoPimenta dedo de moçaReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Pescada amarela na folha de bananeira e pirão