1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peru com Farofa de Castanha e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Acompanhamento

Como Fazer

Acompanhamento

  1. Prepare um peru assado a seu gosto. Para a farofa, doure as cebolas na margarina, junte as castanhas picadas, as nozes e as uvas passas. Deixe refogar em fogo brando. Moa as bolachas de água e sal aos poucos no liquidificador e vá pondo em uma tigela. A seguir, vá misturando aos poucos esta farinha de bolacha ao refogado, até dar um ponto de farofa, que deve ficar solta, mas não muito seca. Prove o sal, misture bem e tire do fogo. Arrume o peru trinchado em uma travessa grande. Guarneça de um lado com a farofa e do outro com frutas em calda escorridas. Se quiser, enfeite com um amarrado de salsa verde.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Farofa de Pinhão

Farofa de Pinhão

Por Lusicleia Guilherme

Farofa de Cereais

Farofa de Cereais

Por Shelly Rodrigues

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de NatalAvesBrasileiraReceitas de farofaOleaginosasCastanha portuguesaCastanhasMargarinaNozesReceitas de peruReceitas salgadasUva passaReceitas com biscoitoBiscoito água e sal

Peru com Farofa de Castanha e Nozes