1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pernil ou Lombo Assado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Chutney de abacaxi

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne de porco.
  2. 2.
    Leve ao fogo para dourar.
  3. 3.
    Asse por cerca de 1 hora e meia ou até que a carne não apresente mais partes rosadas.
  4. 4.
    O Lombo exige menos tempo para assar.

Chutney de abacaxi

  1. 1.
    Misture o abacaxi (sem a calda), a cebola, as passas, o gengibre, a canela, o açúcar mascavo, o vinagre e a pimenta.
  2. 2.
    Leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o líquido fique reduzido.

Montagem

  1. 1.
    Sirva o chutney sobre a carne de porco ou coloque em potes separados ao lado de cada prato.
  2. 2.
    Para acompanhar, use arroz ou farofa.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAbacaxiAbacaxi em caldaCanelaGengibreLombo de porcoReceitas de pernilVinagreReceitas de lombo

Pernil ou Lombo Assado