1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

pernil macio

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    coloque a salsa o vinho o alho e cebola no liquidificador bata
  2. 2.
    tempere o pernio com tempero pronto
  3. 3.
    fure o pernio com uma faca (varios furos )
  4. 4.
    coloque tudo em um saco de plastico
  5. 5.
    deixe na geladeira por 20horas
  6. 6.
    depois coloque em uma assadeira cubra com papel alumuio
  7. 7.
    e asse pór uma hora em forno alto 200graus
  8. 8.
    depois tire o papel e espere dourar
  9. 9.
    sirva com arroz branco e maionese e farofa
  10. 10.
    bom apetite

Por: josivaldo araujo de oliveira

Você pode gostar...

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoReceitas de pernilVinho tinto secoTempero pronto

pernil macio