Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pernil de Porco ao Vinho para Churrasco
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Pernil
Como Fazer
-
Na noite anterior, bata no liqüidificador a cebola, cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água. Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil. Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos. Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar. Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente. De vez em quando, regue com o tempero. Sirva.
Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções
Por Hochmuller Comunicação
Comentários (1)
mariana
em 03/08/2013
vou tentar fazer...