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Pernil de Porco ao Vinho para Churrasco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Na noite anterior, bata no liqüidificador a cebola, cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água. Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil. Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos. Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar. Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente. De vez em quando, regue com o tempero. Sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Comentários (1)

mariana

vou tentar fazer...

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