1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pernil de Carneiro com Arroz e Carne

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, limpe a perna de carneiro, retire as membranas e o excesso de gordura.
  2. 2.
    Perfure e tempere com o alho e a cebola socados.
  3. 3.
    Regue com limão e leve ao refrigerador.
  4. 4.
    No dia seguinte, doure o pernil em fogo branco, virando-o constantemente.
  5. 5.
    Retire a gordura que vai se formando na panela.
  6. 6.
    Quando estiver dourado, junte o cheiro-verde, os pauzinhos de canela e algumas colheres de água fria, aos poucos, até cozinhar bem.
  7. 7.
    A seguir, leve ao forno para dourar.
  8. 8.
    Enquanto isso refogue o arroz na gordura do carneiro, junte a carne moída, a salsa, a canela em pó, o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Acrescente aos poucos o caldo de carne e, por último, 6 xícaras (chá) de água fervente.
  10. 10.
    Cozinhe em fogo brando.
  11. 11.
    Antes de servir, mexa o arroz com um garfo, para soltar os grãos.
  12. 12.
    Tire o carneiro do forno, corte-o em fatias, conservando o osso.
  13. 13.
    Arrume tudo numa travessa grande, carneiro de um lado e do outro o arroz coberto com as amêndoas e os pinólis.

Comentários (0)

ArrozReceitas de NatalCarneCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlcatraCanelaCanela em pauCarneiroPernil de carneiroReceitas de pernilPignolliSuco de limãoAmêndoasCanela em póCarnes exóticasPimenta síriaReceitas com Suco de Fruta

Pernil de Carneiro com Arroz e Carne