1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pernil com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água.
  2. 2.
    Junte as batatas e cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos ou até ficarem macias.
  3. 3.
    Retire as batatas e reserve as batatas e o caldo.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne por inteiro.
  5. 5.
    Junte o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.
  6. 6.
    Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
  7. 7.
    Se necessário, cozinhe por mais 20 minutos com a panela destampada.
  8. 8.
    Retire a carne da panela, coloque as batatas e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer.
  9. 9.
    Retire as batatas e cozinhe o molho até engrossar.
  10. 10.
    Transfira a carne para uma travessa, junte as batatas e cubra com o molho.
  11. 11.
    Acrescente ao molho 1 pimentão vermelho picado.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Comentários (0)

CarneCarne de porcoCaldo de baconBaconLouroReceitas de pernilCaldo de bacon e louroPanela de pressãoPernil suínoBatata

Pernil com Batatas