Perdiz Estufada ou Perdiz a Vapor
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz estufada ou perdiz a vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz estufada ou perdiz a vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
21 porções
Valor nutricional
669,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Arranjam-se as perdizes como habitualmente. Retiram-se apenas as peles brancas dos alhos, deixando-lhes a pele rosada.
2. Num recipiente que feche bem introduzem-se as perdizes com todos os ingredientes indicados. Tapa-se hermeticamente e levam-se as perdizes a cozer em lume muito brando.
3. Servem-se cortadas ao meio com fatias de pão frito e puré de batata ou ervilhas estufadas.
4. Antigamente estas perdizes faziam-se nas caçadas dentro da cataplana, que na altura era de ferro batido.
5. fonte: Editorial Verbo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: