*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peperoncino com Escarola e Polenta

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o toucinho, junte o salame e a lingüiça. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela coloque a água para ferver, e misture, sal e o fubá. Mexa bem, cozinhe por 20 minutos e acrescente salame, toucinho, lingüiça e a metade do queijo ralado.
  3. 3.
    Pegue um refratário unte com margarina, coloque metade da polenta, espalhe a escarola refogada, cobrindo com o restante da polenta. Polvilhe queijo ralado, com pelotinha de margarina e leve ao forno por 10 minutos.

Sua avaliação:

carmen gonçalves yamada
por carmen gonçalves yamada
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Puchero

Puchero

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

CarneItalianaCozinha internacionalEscarolaFubaQueijo raladoSalameSalame italianoToucinhoLinguiça calabresaLinguiça defumada

Peperoncino com Escarola e Polenta