1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne Rigate Paganini com camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal e pimenta à gosto e frite no Azeite de Oliva Extra Virgem Paganini. Coloque a Polpa de Tomate Paganini, o salsão e deixe ferver por cinco minutos. Após este tempo acrescente o cheiro verde, misture à massa já cozida e sirva.
  2. 2.
    Serve: 04 pessoas
  3. 3.
    Sugestão de vinho: Maqués de Tomares Tinto Crianza

Comentários (0)

MassasCamarãoAzeiteMacarrãoAzeite de olivaAzeite extra virgemFrutos do marPennePolpa de tomateCheiro verdePimenta do reinoReceitas com talos

Penne Rigate Paganini com camarão