1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne Frio

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o penne em água abundante.
  2. 2.
    Pique o funcho e regue com o limão.
  3. 3.
    Escorra o penne, lave para resfriar e adicione um fio de azeite para temperar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes à massa já fria.
  6. 6.
    Corrija o sal e tempere com o orégano e azeite.

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalChef AllanAzeiteItalianaMacarrãoAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalOréganoPenneErva doceReceitas com talosQueijo minasFunchoLimão siciliano

Penne Frio