1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne da Lulu

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa de acordo com o tempo descrito na embalagem.
  2. 2.
    Em outra panela coloque a manteiga para derreter e junte a cebola bem picadinha, deixando refogar até ficar transparente.
  3. 3.
    Acrescente o peito de peru cortado em tirinhas e mexa até ele ficar bem misturado com a cebola.
  4. 4.
    Não deixe a cebola torrar nem dourar.
  5. 5.
    Coloque o creme de leite e mexa bem.
  6. 6.
    Acrescente o parmesão e continue mexendo, até levantar fervura.
  7. 7.
    Corrija o sal e coloque a noz moscada.
  8. 8.
    Continue mexendo até o molho engrossar um pouco (cerca de 10 minutos).
  9. 9.
    Sirva imediatamente sobre a massa.
  10. 10.
    Sirva à parte queijo parmesão ralado, para ser colocado em cima de cada prato.

Por: Luiza Peralta
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

MassasItalianaMacarrãoCreme de leiteCozinha internacionalCreme de leite frescoPeito de peruPeito de peru defumadoPenneQueijo raladoSem tomateParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Penne da Lulu