*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com Salmão e Abobrinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão em água fervente, cozinhando até um pouco antes de atingir o ponto (ou seja, bem al dente).
  2. 2.
    Escorra bem, regue um pouco de óleo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Corte as abobrinhas em palitinhos (com casca).
  4. 4.
    Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e adicione a abobrinha.
  5. 5.
    Tempere com sal a gosto e junte o óleo.
  6. 6.
    Deixe fritar levemente e retire do fogo.
  7. 7.
    Corte o salmão também em palitinhos.
  8. 8.
    Recheie os pennes com os palitinhos de abobrinha e de salmão.
  9. 9.
    Na mesma frigideira (que foi usada para fritar a abobrinha), refogue a cebola.
  10. 10.
    Junte os palitinhos de abobrinha e salmão que restaram e refogue mais um pouco.
  11. 11.
    Tempere com sal a gosto.
  12. 12.
    Regue com o vinho branco e deixe reduzir por alguns minutos.
  13. 13.
    Junte o salmão defumado e o creme de leite.
  14. 14.
    Deixe ferver para reduzir, mexendo às vezes, por cerca de 5 minutos.
  15. 15.
    Junte os pennes recheados e misture.
  16. 16.
    Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  17. 17.
    Tempere com pimenta-do-reino branca à gosto.
  18. 18.
    Decore o prato com tirinhas de salmão defumado e, nele, sirva o macarrão.
  19. 19.
    Dica: se desejar variar, substitua o salmão por peito de peru ou de ave fiesta defumado, ou outro ingrediente à gosto.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 3 porções

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalChef AllanAzeiteItalianaMacarrãoAbobrinhaCozinha internacionalCreme de leite frescoPeixePenneSem tomateVinho brancoCozinha saudávelSalmãoSalmão defumado

Penne com Salmão e Abobrinha