*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com Kani e Maçãs

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs, retire o miolo e corte em cubos.
  2. 2.
    Coloque em um refratário com água e o suco de limão.
  3. 3.
    Doure a cebola no azeite e junte o kani, o purê de tomates, o vinho branco, o tomilho e o molho inglês e a maçã reservada. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e tempere com sal.
  5. 5.
    Cozinhe a massa em bastante água com sal, até que fique al dente. Escorra e coloque em uma travessa.
  6. 6.
    Regue com o molho, salpique a cebolinha verde e sirva.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 4 porções

Comentários (2)

marlene

Nunca tinha feito o Kani cozido .......amei! Obrigada.

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Simples e gostosa

MassasReceitas de NatalJaponesaBrasileiraAzeiteMacarrãoKaniPennePolpa de tomateTomilhoVinho brancoMaçãSuco de limãoMolho inglêsReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Penne com Kani e Maçãs