1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne com Carne Moída e Vinho Madeira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga e doure a cebola ralada e o alho picado. A seguir, acrescente a carne moída, sal e a pimenta. Dê uma refogada e adicione o vinho madeira e a salsinha. Cozinhe por mais uns 10 minutos e acrescente o creme de leite fresco, e a noz-moscada. Mexa mais um pouco para dar uma leve engrossada e junte o macarrão e o parmesão. Desligue o fogo, e coloque tudo num refratário e leve para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalReceitas com Carne MoidaChef AllanItalianaMacarrãoCozinha internacionalCreme de leite frescoGratinadosPatinhoPenneSalsinhaSem tomateReceitas com VinhoNoz moscadaParmesão

Penne com Carne Moída e Vinho Madeira