1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne com Abóbora e Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa da moranga e retire as sementes.
  2. 2.
    Coloque um pouco de água e leve ao forno para aquecer.
  3. 3.
    Cozinhe a massa.
  4. 4.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a carne seca.
  5. 5.
    Deixe refogar.
  6. 6.
    Tempere com coentro, salsinha e pimenta.
  7. 7.
    Mexa.
  8. 8.
    Adicione a massa cozida ao molho e mexa.
  9. 9.
    Quando a abóbora estever cozida, retire a água e recheie com o macarrão.

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalBrasileiraChef AllanMacarrãoReceitas com aboboraCarne secaCoentroManteigaPenneSalsinhaSem tomateAbóbora morangaPimenta dedo de moça

Penne com Abóbora e Carne-Seca