1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne aos 4 Queijos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e adicione sal a gosto, alho e a cebola.
  2. 2.
    Deixe dourar e murchar.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
  4. 4.
    Mexa rapidamente para não grudar no fundo da panela e nem queimar.
  5. 5.
    Adicione leite e acerte o sal.
  6. 6.
    Acrescente os 4 queijos ralados e mexa até derreter completamente.
  7. 7.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite, pouco a pouco, mexendo até engrossar.
  8. 8.
    Adicione sal e salsa a gosto.
  9. 9.
    Reserve um pouco do queijo ralado e decore a gosto.
  10. 10.
    Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  11. 11.
    Escorra.
  12. 12.
    Despeje o molho sobre o penne ainda quente, misture e sirva em seguida.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porção

Comentários (0)

MassasMolhos clarosItalianaMacarrãoCreme de leiteAlhoGorgonzolaMussarelaPenneQueijoQueijo raladoQueijo gruyèreParmesão raladoNoz moscadaParmesãoMolhos para macarrão

Penne aos 4 Queijos