1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne ao Molho Pesto com Nozes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador a metade do azeite, o manjericão, as nozes e o alho.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Junte aos poucos o queijo e continue batendo.
  4. 4.
    Acrescente o azeite restante, aos poucos, continuando a bater.
  5. 5.
    Verifique o sal.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem.
  7. 7.
    Escorra e transfira para uma travessa.
  8. 8.
    Incorpore o molho, misture bem e sirva.
  9. 9.
    Se gostar, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado.

Por: Andreia Ribeiro Paparote
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

MassasMolhosMolhos especiaisAzeiteItalianaMacarrãoOleaginosasAlhoCozinha internacionalMolho pestoNozesPenneQueijo raladoReceitas salgadasReceitas com pestoParmesão raladoParmesãoMolhos para macarrão

Penne ao Molho Pesto com Nozes