1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne ao Limone com Salmão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho poró na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e 1 1/2 limão espremido.
  3. 3.
    Junte o vinho, sal e pimenta.
  4. 4.
    Frite no azeite o salmão já temperado com sal e pimenta.
  5. 5.
    Com um garfo despedace o salmão e coloque no molho.
  6. 6.
    Cozinhe o penne, conforme instruções da embalagem.
  7. 7.
    Misture a massa ao molho e sirva.

Por: Danusa Correa Penna
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasBrasileiraAzeiteMacarrãoCreme de leitePeixePenneSem tomateAlho poróLimãoSalmão

Penne ao Limone com Salmão