1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne Al Limone

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe o macarrão em água fervente e salgada. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho.
  2. 2.
    2. Prepare o Molho: refogue a cebola no azeite. Acrescente o peito de peru e cozinhe-o por 2 minutos em fogo médio. Junte o macarrão escorrido, o creme de leite, as raspas e o suco do limão. Misture bem, polvilhe a ciboulette, e tempere com o sal e a pimenta. Sirva em seguida.
divulgação SADIA.

Comentários (0)

MassasAzeiteMacarrãoCreme de leiteCreme de leite lightPeito de peruPeito de peru defumadoPenneSem tomateLimãoReceitas com Suco de Fruta

Penne Al Limone