1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixes e Frutos do Mar Fondue de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarõesver vídeo crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes. Sirva em uma

Comentários (0)

Receitas de FonduePeixes e frutos do marCamarãoCatchupEmpanadosFrutos do marGengibreMaionesePeixeReceitas de peixesVinagre brancoSuco de limãoÓleo de sojaCamarão cinzaReceitas com Suco de Fruta

Peixes e Frutos do Mar Fondue de Camarão