1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe Tagem

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e tempere o peixe.
  2. 2.
    Deixe-o no refrigerador.
  3. 3.
    Depois, escorra o tempero, enxugue o peixe e corte-o em postas. Leve as postas para fritar numa frigideira com azeite quente.
  4. 4.
    A seguir, arrume as postas numa travessa em uma só camada.
  5. 5.
    Em outra frigideira, coloque um pouco de azeite da fritura do peixe e doure as cebolas, em fogo brando.
  6. 6.
    Despeje um pouco de água sobre as cebolas e deixe-as fritar mais alguns minutos.
  7. 7.
    Jogue as cebolas sobre o peixe.
  8. 8.
    Para fazer o molho, misture o óleo de gergelim com o sal e o alho, e vá acrescentando água até esbranquiçar.
  9. 9.
    Finalmente, junte o vinagre.
  10. 10.
    Regue, então o peixe com o molho.
  11. 11.
    Circunde com as nozes e leve ao forno por 10 minutos.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

peixe com pistache

peixe com pistache

Por Shelly Rodrigues

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Peixada ao molho de camarão

Peixada ao molho de camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoGergelimNozesPeixeReceitas de peixesVinagreSuco de limãoÓleo de gergelimPimenta síriaReceitas com Suco de Fruta

Peixe Tagem