*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Tagem

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e tempere o peixe.
  2. 2.
    Deixe-o no refrigerador.
  3. 3.
    Depois, escorra o tempero, enxugue o peixe e corte-o em postas. Leve as postas para fritar numa frigideira com azeite quente.
  4. 4.
    A seguir, arrume as postas numa travessa em uma só camada.
  5. 5.
    Em outra frigideira, coloque um pouco de azeite da fritura do peixe e doure as cebolas, em fogo brando.
  6. 6.
    Despeje um pouco de água sobre as cebolas e deixe-as fritar mais alguns minutos.
  7. 7.
    Jogue as cebolas sobre o peixe.
  8. 8.
    Para fazer o molho, misture o óleo de gergelim com o sal e o alho, e vá acrescentando água até esbranquiçar.
  9. 9.
    Finalmente, junte o vinagre.
  10. 10.
    Regue, então o peixe com o molho.
  11. 11.
    Circunde com as nozes e leve ao forno por 10 minutos.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoGergelimNozesPeixeReceitas de peixesVinagreSuco de limãoÓleo de gergelimPimenta síriaReceitas com Suco de Fruta

Peixe Tagem