Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Recheado ao Molho de Pitanga

Peixe Recheado ao Molho de Pitanga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,70

Informação nutricional

Valor nutricional

502,09 kcal

DANIELLE REIS MACHADO

Receita enviada por DANIELLE REIS MACHADO

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal, limão e pimenta e deixe marinar por 1 hora.

  • 2. Refogue o alho e 3 cebolas no azeite, acrescente a farinha e mexa até obter uma farofa.

  • 3. Junte o restante das cebolas, tomates e abobrinha e misture bem.

  • 4. Posicione o peixe de pé numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante.

  • 5. Prepare o molho com o leite de coco e os sucos, regue a farofa e asse por 40 minutos.

  • 6. Decore com batatas cozidas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários